Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Apfel Breaburn | 1 Stück |
Porree | 2 Stück |
Für die Soße | |
---|---|
Miracel Whip | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes alle Konserven/Gläser getrennt abtropfen lassen.
2.Die Eier hartkochen und nach dem abkühlen, in Scheiben schneiden.
3.Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln.
4.Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.
5.Anschliessend alles nach einander in einer Glasschale schichten.
Die Soße
6.Die Zutaten für die Soße vermischen und auf die Aufschichtung geben.
7.Am Schluss den Salat für 24 Std in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“