1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Six-Pack (Schichtsalat mal anders)

Salat: Six-Pack (Schichtsalat mal anders)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln6
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier hartgekocht6
Räucherlachs400 g
Äpfel Boskop2
Miracel Whip leicht1 Glas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sahnemeerrettich1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen und würfeln. In eine große Salatschüssel geben.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Auf die Kartoffeln geben.

    3.Eier schälen, würfeln und auf die Frühlingszwiebeln geben.

    4.Räucherlachs würfeln und auf die Eier schichten.

    5.Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Lachs schichten.

    6.In einer Schüssel Miracel Whip und Sahnemeerretich vermengen und auf die Apfelschicht verteilen. Zugedeckt das Ganze 24 Std kalt stellen. Vor dem Servieren etwas pfeffern und gut vermischen.

    7.Dazu schmeckt in Butter geröstetes Brot oder Kräuterbaguettes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Six-Pack (Schichtsalat mal anders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich