Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 6 |
Räucherlachs | 400 g |
Äpfel Boskop | 2 |
Miracel Whip leicht | 1 Glas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln schälen und würfeln. In eine große Salatschüssel geben.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Auf die Kartoffeln geben.
3.Eier schälen, würfeln und auf die Frühlingszwiebeln geben.
4.Räucherlachs würfeln und auf die Eier schichten.
5.Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Lachs schichten.
6.In einer Schüssel Miracel Whip und Sahnemeerretich vermengen und auf die Apfelschicht verteilen. Zugedeckt das Ganze 24 Std kalt stellen. Vor dem Servieren etwas pfeffern und gut vermischen.
7.Dazu schmeckt in Butter geröstetes Brot oder Kräuterbaguettes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Six-Pack (Schichtsalat mal anders)“