1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Roter Heringssalat

Muttis Roter Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe3
Zwiebel1
Pellkartoffeln,gekochte250 Gramm
Rote Bete gekocht1 Tasse
Gewürzgurken3
Apfel1
Pfeffer etwas
Dill getrocknet1 Teelöffel
Mayonnaise4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe enthäuten,entgräten,waschen und quer in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken,kalte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Bete,Gurken und das Fruchtfleisch des Apfels auch würfeln.Diese vorbereiteten Zutaten in der Salatschüssel mischen,mit dem Pfeffer und in den Händen fein zerriebenem Dill würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen

  • 2.lassen.Die Mayonnaise darunterziehe und den Salat mit Brot und Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich