Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pellkartoffeln,gekochte | 250 Gramm |
Rote Bete gekocht | 1 Tasse |
Gewürzgurken | 3 |
Apfel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Dill getrocknet | 1 Teelöffel |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe enthäuten,entgräten,waschen und quer in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken,kalte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Bete,Gurken und das Fruchtfleisch des Apfels auch würfeln.Diese vorbereiteten Zutaten in der Salatschüssel mischen,mit dem Pfeffer und in den Händen fein zerriebenem Dill würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen
2.lassen.Die Mayonnaise darunterziehe und den Salat mit Brot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Muttis Roter Heringssalat“