Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pellkartoffeln,gekochte | 250 Gramm |
Rote Bete gekocht | 1 Tasse |
Gewรผrzgurken | 3 |
Apfel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Dill getrocknet | 1 Teelรถffel |
Mayonnaise | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe enthรคuten,entgrรคten,waschen und quer in Streifen schneiden.Zwiebel schรคlen und fein hacken,kalte Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.Bete,Gurken und das Fruchtfleisch des Apfels auch wรผrfeln.Diese vorbereiteten Zutaten in der Salatschรผssel mischen,mit dem Pfeffer und in den Hรคnden fein zerriebenem Dill wรผrzen und zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen
2.lassen.Die Mayonnaise darunterziehe und den Salat mit Brot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โMuttis Roter Heringssalatโ