Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 3 |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebel rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Jagdwurst | 50 g |
Gewürzgurkensud | 100 ml |
Fleischbrühe | 400 ml |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier pellen und in Scheiben schneiden. Wurst klein würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken der länge nach in Scheiben schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.
2.Die vorbereiteten Zutaten nach Belieben in eine Form schichten.
3.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fleischbrühe und Gurkensud miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmeckn. Die Flüßigkeit aufkochen lassen und die aufgeweichten Gelatineblätter (vorher gut ausdrücken) darin auflösen. Erneut abschmecken und in die Form gießen, bis alles bedeckt ist.
4.Die Sülze abkühlen lassen und anschließend für 10-12 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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