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Beilagen : Bunte Sülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelatine gemahlen2 Pck.
Wasser kalt6 Eßl.
Fleischbrühe entfettet1 l
Essig8 Eßl.
Salz, Maggi etwas
Fleischkäse in Scheiben300 g
Eier hartgekocht3
Essiggürkchen, Tomatenpaprika etwas
Terrinenform oder Ähnliches etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine mit dem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Die Gelatine einrühren bis sie aufgelöst ist., den Essig einrühren und mit Salz abschmecken. Es geht natürlich auch ein fertiges Sülzenpulver.

    2.Eine Form, egal welche, mit kaltem Wasser ausspülen. Soviel von der Brühe hineingeben, bis der Boden bedeckt ist. Im Kühlschrank erstarren lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Fleischkäse in kleine Würfelchen schneiden, Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Essiggürkchen und Tomatenpaprika ebenfalls schneiden.

    4.Wenn die 1.Lage der Sülze erstarrt ist, Eischeiben darauflegen und eine dünne Schicht Brühe darüber geben. Wieder fest werden lassen. Danach auch alle anderen Zutaten schichtweise einfüllen, immer wieder mit Brühe auffüllen und fest werden lassen. Zum Schluss nur noch Brühe, damit alles andere bedeckt ist.

    5.Vor dem Servieren die Form ganz kurz in heißes Wasser stellen und auf eine Platte stürzen.

    6.Traditionell gibt es Russischen Salat, Schäufele, Rinderzunge oder gefüllten Schweinebauch dazu- Natürlich dard auch ein Blattsalat nicht fehlen.

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    Rezept von dickerle
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