Zutaten für 3 Personen
kalter Braten oder Bratenreste | 300 g |
hartgekochte Eier | 2 |
eingelegte Paprika Glas) oder Tomaten | 2 EL |
Gewürzgurken | 2 |
Sülzenpulver für 750 ml Flüssigkeit | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den kalten Braten (oder Bratenrest, Schweinebraten) in etwas dickere Scheiben schneiden und auf tiefen Tellern (Suppenteller) anrichten. Die hartgekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken fächerartig einschneiden. Den Braten mit den hartgekochten Eiern, eingelegten Paprika (oder in Scheiben geschnittenen Tomaten) und Gewürzgurken garnieren.
2.Das Sülzenpulver in 750 ml heißes (nicht kochendes) Wasser einrühren und mit 2-3 EL Weinessig abschmecken. Abkühlen lassen, bis es nur noch lauwarm ist. Die Teller mit wenig Sülzenflüssigkeit angießen und etwa 15 Minuten stehen lassen, erst dann soviel Sülzenflüssigkeit angießen, dass alle Zutaten damit bedeckt sind. Etwa 12-18 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Als Beilage Bratkartoffel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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