1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten-Ei-Gemüse-Sülze im Glas

Schweinebraten-Ei-Gemüse-Sülze im Glas

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten / Rest225 g
1 Zwiebel / geschält115 g
2 Gewürzgurken / ( Eigene Herstellung ! )90 g
1 Möhre / vorgekocht80 g
Eier / hart gekocht2 Stück
Gelatine / weiß-gemahlen / 500 ml1 Tütchen
flüssige Maggiwürze1 EL
heller Reisessig1 EL
Gurkenwasser1 EL
4 Gläser á 250 ml mit Schraubverschluss etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen und längs halbieren. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Gewürzgurken halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre ca. 5 Minuten kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Eierhälfte, Zwiebelstücke, Gewürzgurkenstücke, Möhrenstücke und Fleischstücke ) abwechselnd in 4 kleine Schraubgläser ( 250 ml ) verteilen. Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten, mit flüssiger Maggiwürze ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Gurkenwasser ( 1 EL ) würzen und dann auf die 4 Gläser verteilen. Die Gläser verschließen, einige Zeit auf den Kopf stellen und später in den Kühlschrank ( Am besten über Nacht ) stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten-Ei-Gemüse-Sülze im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich