Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rest gegrilltes Putenschnitzel | etwas |
Rest gegrilltes Schweinesteak | etwas |
Rest gegrilltes Bratwürstchen | etwas |
Rest gegrillter Schinkengriller | etwas |
Gewürzgurken | 2 Stück |
1 Zwiebel | etwas |
Möhrenscheiben aus dem Gurkenglas | 5 Stück |
1 Tütchen Gelatine weiß | 9 g |
heller Reisessig | 1 EL |
Maggiwürze | ½ EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Grillreste klein schneiden. Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Putenschnitzel, Schweinesteak, Bratwürstchen, Schinken-griller, Gewürzgurken und Zwiebel ) gut vermengen und in ein Glasgefäß füllen Die Möhrenscheiben oben auf legen. Gelatine ( 1 Päckchen / 9 g ) nach Packungs-angabe zubereiten, die Gewürze ( Reisessig, Maggiwürze, grobes Meersalz aus der Mühle und bunter Pfeffer aus der Mühle ) zugeben/untermischen und alles über das Glas gießen. Über Nacht In den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag ser-vieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Resteverwertung vom Grillen“