1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung vom Grillen

Resteverwertung vom Grillen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rest gegrilltes Putenschnitzel etwas
Rest gegrilltes Schweinesteak etwas
Rest gegrilltes Bratwürstchen etwas
Rest gegrillter Schinkengriller etwas
Gewürzgurken2 Stück
1 Zwiebel etwas
Möhrenscheiben aus dem Gurkenglas5 Stück
1 Tütchen Gelatine weiß9 g
heller Reisessig1 EL
Maggiwürze½ EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Grillreste klein schneiden. Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Putenschnitzel, Schweinesteak, Bratwürstchen, Schinken-griller, Gewürzgurken und Zwiebel ) gut vermengen und in ein Glasgefäß füllen Die Möhrenscheiben oben auf legen. Gelatine ( 1 Päckchen / 9 g ) nach Packungs-angabe zubereiten, die Gewürze ( Reisessig, Maggiwürze, grobes Meersalz aus der Mühle und bunter Pfeffer aus der Mühle ) zugeben/untermischen und alles über das Glas gießen. Über Nacht In den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag ser-vieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung vom Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich