Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rest gegrilltes Putenschnitzel | etwas |
Rest gegrilltes Schweinesteak | etwas |
Rest gegrilltes Bratwรผrstchen | etwas |
Rest gegrillter Schinkengriller | etwas |
Gewรผrzgurken | 2 Stรผck |
1 Zwiebel | etwas |
Mรถhrenscheiben aus dem Gurkenglas | 5 Stรผck |
1 Tรผtchen Gelatine weiร | 9 g |
heller Reisessig | 1 EL |
Maggiwรผrze | ½ EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett35,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Grillreste klein schneiden. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Putenschnitzel, Schweinesteak, Bratwรผrstchen, Schinken-griller, Gewรผrzgurken und Zwiebel ) gut vermengen und in ein Glasgefรคร fรผllen Die Mรถhrenscheiben oben auf legen. Gelatine ( 1 Pรคckchen / 9 g ) nach Packungs-angabe zubereiten, die Gewรผrze ( Reisessig, Maggiwรผrze, grobes Meersalz aus der Mรผhle und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) zugeben/untermischen und alles รผber das Glas gieรen. รber Nacht In den Kรผhlschrank stellen und am nรคchsten Tag ser-vieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โResteverwertung vom Grillenโ