1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung vom Grillen

Resteverwertung vom Grillen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rest gegrilltes Putenschnitzel etwas
Rest gegrilltes Schweinesteak etwas
Rest gegrilltes Bratwรผrstchen etwas
Rest gegrillter Schinkengriller etwas
Gewรผrzgurken2 Stรผck
1 Zwiebel etwas
Mรถhrenscheiben aus dem Gurkenglas5 Stรผck
1 Tรผtchen Gelatine weiรŸ9 g
heller Reisessig1 EL
Maggiwรผrze½ EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Grillreste klein schneiden. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Putenschnitzel, Schweinesteak, Bratwรผrstchen, Schinken-griller, Gewรผrzgurken und Zwiebel ) gut vermengen und in ein GlasgefรครŸ fรผllen Die Mรถhrenscheiben oben auf legen. Gelatine ( 1 Pรคckchen / 9 g ) nach Packungs-angabe zubereiten, die Gewรผrze ( Reisessig, Maggiwรผrze, grobes Meersalz aus der Mรผhle und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) zugeben/untermischen und alles รผber das Glas gieรŸen. รœber Nacht In den Kรผhlschrank stellen und am nรคchsten Tag ser-vieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung vom Grillenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich