1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkeneisbeinsülze

Schinkeneisbeinsülze

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbeinfleisch ( Siehe mein Rezept: )180 g
1 Gewürzgurke60 g
Möhrenscheiben aus dem Gurkenglas6 Stück
Zwiebelstücke aus dem Gurkenglas6 Stück
1 Tütchen Gelatine9 g
flüssige Maggiwürze1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
1 flache Sülzeschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Eisbeinfleisch klein schneiden und auf die Sülzeschale verteilen. Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und mit den Möhrenscheiben und Zwiebelstücken auf dem Eisbeinfleisch verteilen. Alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Gelatine nach Packungsvorschrift zubereiten, 1 TL flüssige Maggiwürze darunter vermischen und alles über die Sülzeschale gießen / verteilen. *) https://www.kochbar.de/rezept/578857/Schinkeneisbein-mit-heller-Sauce-pikanten-Sauerkraut-und-Salz-Kartoffeln.html Anschließend ( am besten über Nacht ) in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag stürzen, halbieren und mit Bauernbrot und Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkeneisbeinsülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich