Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbeinfleisch ( Siehe mein Rezept: ) | 180 g |
1 Gewürzgurke | 60 g |
Möhrenscheiben aus dem Gurkenglas | 6 Stück |
Zwiebelstücke aus dem Gurkenglas | 6 Stück |
1 Tütchen Gelatine | 9 g |
flüssige Maggiwürze | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
1 flache Sülzeschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Eisbeinfleisch klein schneiden und auf die Sülzeschale verteilen. Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und mit den Möhrenscheiben und Zwiebelstücken auf dem Eisbeinfleisch verteilen. Alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Gelatine nach Packungsvorschrift zubereiten, 1 TL flüssige Maggiwürze darunter vermischen und alles über die Sülzeschale gießen / verteilen. *) https://www.kochbar.de/rezept/578857/Schinkeneisbein-mit-heller-Sauce-pikanten-Sauerkraut-und-Salz-Kartoffeln.html Anschließend ( am besten über Nacht ) in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag stürzen, halbieren und mit Bauernbrot und Remoulade servieren.
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vom
Kommentare zu „Schinkeneisbeinsülze“