Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Lammfleisch | 400 g |
Schweineschulter o.Kn. | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mark aus Rinderknochen | 100 g |
Sellerieknolle in Würfeln | 500 g |
Kartoffeln in Scheiben | 500 g |
Möhren in Scheiben | 250 g |
Wirsing oder Weißkohl in 3x3-cm-Stücken | 500 g |
Porree in Scheiben | 1 Stange |
Zwiebeln halbiert in 1-cm-Spalten | 250 g |
gute Fleischbrühe | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Rindermark aus den Röhrenknochen lösen und in Scheiben schneiden. Eine große feuerfeste Form mit den Markscheiben auslegen.
2.Das geputzte Gemüse miteinander mischen und Kartoffeln, gemischte Gemüse und Fleisch über die Markscheiben schichten. Die einzelnen Schichten mit Salz und Pfeffer überstreuen, obenauf sollen Kartoffeln sein. Die Fleischbrühe drübergießen und die Form in den kalten Backofen setzen. Mit Deckel bei 200 Grad etwa zwei Stunden garen.
3.Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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