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Pichelsteiner Topf ...

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch400 g
Lammfleisch400 g
Schweineschulter o.Kn.300 g
Salz, Pfeffer etwas
Mark aus Rinderknochen100 g
Sellerieknolle in Wรผrfeln500 g
Kartoffeln in Scheiben500 g
Mรถhren in Scheiben250 g
Wirsing oder WeiรŸkohl in 3x3-cm-Stรผcken500 g
Porree in Scheiben1 Stange
Zwiebeln halbiert in 1-cm-Spalten250 g
gute Fleischbrรผhe1 Liter
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in gulaschgroรŸe Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Rindermark aus den Rรถhrenknochen lรถsen und in Scheiben schneiden. Eine groรŸe feuerfeste Form mit den Markscheiben auslegen.

    2.Das geputzte Gemรผse miteinander mischen und Kartoffeln, gemischte Gemรผse und Fleisch รผber die Markscheiben schichten. Die einzelnen Schichten mit Salz und Pfeffer รผberstreuen, obenauf sollen Kartoffeln sein. Die Fleischbrรผhe drรผbergieรŸen und die Form in den kalten Backofen setzen. Mit Deckel bei 200 Grad etwa zwei Stunden garen.

    3.Mit Petersilie bestreut servieren.

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