Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Lammfleisch | 400 g |
Schweineschulter o.Kn. | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mark aus Rinderknochen | 100 g |
Sellerieknolle in Wรผrfeln | 500 g |
Kartoffeln in Scheiben | 500 g |
Mรถhren in Scheiben | 250 g |
Wirsing oder Weiรkohl in 3x3-cm-Stรผcken | 500 g |
Porree in Scheiben | 1 Stange |
Zwiebeln halbiert in 1-cm-Spalten | 250 g |
gute Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch in gulaschgroรe Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Rindermark aus den Rรถhrenknochen lรถsen und in Scheiben schneiden. Eine groรe feuerfeste Form mit den Markscheiben auslegen.
2.Das geputzte Gemรผse miteinander mischen und Kartoffeln, gemischte Gemรผse und Fleisch รผber die Markscheiben schichten. Die einzelnen Schichten mit Salz und Pfeffer รผberstreuen, obenauf sollen Kartoffeln sein. Die Fleischbrรผhe drรผbergieรen und die Form in den kalten Backofen setzen. Mit Deckel bei 200 Grad etwa zwei Stunden garen.
3.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPichelsteiner Topf ...โ