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Pichelsteiner Topf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rinderbrust750 Gramm
Markknochen2
Knollensellerie frisch½
Zwiebeln2
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Mรถhren4
Petersilienwurzel2
Wirsing¼
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen1 TL
Brรผhe750 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rinderbrust abbrausen und in Wรผrfel schneiden. Mark habe ich vom metzger auslรถsen lassen und in Scheiben geschnitten. Gemรผse vorbereiten. Sellerie und Zwiebeln fein wรผrfeln. Kartoffeln lรคngs halbieren und ebenso wie Mรถhren und Petersilienwurzeln in Scheiben und den Wirsing in Streifen schneiden.

  • 2.ร–l in einem Topf erhitzen, Fleischwรผrfel darin anbraten, herausnehmen. Scheiben von 1 Markknochen auf den Topfboden legen. Schichtweise Fleisch, Knochen, Kartoffeln und Gemรผse hineinlegen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Zum Abschluss รผbrige Markscheiben auflegen. Brรผhe darรผber gieรŸen, Topf gut verschlieรŸen und circa 90 Minuten schmoren lassen. Knochen entfernen und die Suppe vorm Servieren nochmals abschmecken.

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    Rezept von c****y
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