Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rinderbrust | 750 Gramm |
Markknochen | 2 |
Knollensellerie frisch | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Mรถhren | 4 |
Petersilienwurzel | 2 |
Wirsing | ¼ |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Brรผhe | 750 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rinderbrust abbrausen und in Wรผrfel schneiden. Mark habe ich vom metzger auslรถsen lassen und in Scheiben geschnitten. Gemรผse vorbereiten. Sellerie und Zwiebeln fein wรผrfeln. Kartoffeln lรคngs halbieren und ebenso wie Mรถhren und Petersilienwurzeln in Scheiben und den Wirsing in Streifen schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen, Fleischwรผrfel darin anbraten, herausnehmen. Scheiben von 1 Markknochen auf den Topfboden legen. Schichtweise Fleisch, Knochen, Kartoffeln und Gemรผse hineinlegen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Zum Abschluss รผbrige Markscheiben auflegen. Brรผhe darรผber gieรen, Topf gut verschlieรen und circa 90 Minuten schmoren lassen. Knochen entfernen und die Suppe vorm Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โPichelsteiner Topfโ