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Pichelsteiner Topf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderbrust750 Gramm
Markknochen2
Knollensellerie frisch½
Zwiebeln2
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Möhren4
Petersilienwurzel2
Wirsing¼
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Brühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rinderbrust abbrausen und in Würfel schneiden. Mark habe ich vom metzger auslösen lassen und in Scheiben geschnitten. Gemüse vorbereiten. Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln längs halbieren und ebenso wie Möhren und Petersilienwurzeln in Scheiben und den Wirsing in Streifen schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Scheiben von 1 Markknochen auf den Topfboden legen. Schichtweise Fleisch, Knochen, Kartoffeln und Gemüse hineinlegen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Abschluss übrige Markscheiben auflegen. Brühe darüber gießen, Topf gut verschließen und circa 90 Minuten schmoren lassen. Knochen entfernen und die Suppe vorm Servieren nochmals abschmecken.

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    Rezept von c****y
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