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Pickelsteiner

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch250 Gramm
schweineschulter250 Gramm
kalbsschulter250 Gramm
Lammschulter250 Gramm
rindermarkknochen2
Zwiebeln frisch2
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Knollensellerie frisch500 Gramm
Mรถhren400 Gramm
Petersilienwurzel3
Lauch2 stangen
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผhe¾ Liter
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Fleischsorten in gulaschgroรŸe Wรผrfel schneiden. Das Rindermark aus dem Knochen lรถsen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und grob hacken.

    2.Die Kartoffeln, den Sellerie, die Mรถhren und die Petersilienwurzeln schรคlen, waschen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Lauchstangen putzen, lรคngs halbieren und waschen. Die Lauchhรคlften in fingerdicke Stรผcke schneiden.

    3.ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen. Die Markscheiben darin bei schwacher Hitze ausbraten, herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.

    4.Fleischwรผrfel bei starker bis mittlerer Hitze portionsweise im heiรŸen Fett rundherum braun anbraten. Ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln und Kartoffeln in 2 Portionen anbraten und aus dem Topf nehmen. Zum SchluรŸ Gemรผse ebenfalls in 2 Portionen anbraten und herausnehmen.

    5.Brรคter schichtweise mit Gemรผse, Kartoffeln und Fleisch fรผllen und jede Schicht mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Als Abschluss eine Lage Kartoffeln einfรผllen und darauf die Markscheiben legen. Die Brรผhe an den Seiten zugieรŸen.

    6.Das Pickelsteiner bei starker Hitze aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden garen, bis das Fleisch weich ist.

    7.Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Pickelsteiner damit bestreuen und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

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