Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cherrytomaten,- Naschperlen | 4 |
Quinoa, -Weiß,- bissfest gegart | 1 Tasse |
Blanchierte TK Erbsen | ½ Tasse |
Rührei mit Kräutern | 3 EL |
Echter Räucherlachs | 3 Sch. |
Für das Dressing: | |
---|---|
Mazzetti Bianco Essig | 1 EL |
Cranberry Essig | 1 EL |
Reines Rapsöl | 2 EL |
Agavendicksaft | Etwas |
Balsamissimo,- cremig mild | Etwas |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten.
2.Tomaten blanchieren, häuten, den Strunk entfernen und würfeln.
3.Die vorbereiteten Zutaten der Reihe nach in einem Glas schichten.
4.Zuerst die Tomaten an den Glasboden geben, dann,- Quinoa und darüber 3 El. Dressing verteilen. Erbsen und Rührei ebenfalls darüber schichten. Zum Schluss den Räucherlachs dekorativ platzieren. Den Schichtsalat kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schichtsalat ➯ im Glas ➯ auch für die Mittagspause im Büro“