1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Kalte Gurken - Kräuter - Buttermilchsuppe

Suppen : Kalte Gurken - Kräuter - Buttermilchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch½ l
Hüttenkäse200 gr.
Joghurt vollfett200 gr.
Kartoffel geschält gegart und kleinschneiden.1
Salatgurke1
Staudensellerie1 Stiel
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gehackt3
Petersilie glatt gehackt2 EL
Dill gehackt2 EL
Rosmarin gehackt1 EL (gestrichen)
Thymian frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Oregano1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot1 Msp
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke abwaschen und mit der Schale,den Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Das Gemüse, Gewürze, und die Buttermilch mit dem Öl im Mixer gut durcharbeiten. Den Hüttenkäse und Joghurt zugeben, und weiter durchmixen.

    2.Im Kühlschrank kühlen und ziehen lassen. Abschmecken und mit Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Kalte Gurken - Kräuter - Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich