Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 2 Becher |
Sahne 30% Fett | 4 Esslöffel |
Gurke | ½ |
Schalotte | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke waschen, schälen und bis auf einen kleinen Rest in Würfel schneiden. Im Mixer mit Joghurt, Sahne und Schalotte pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. Restliches Gurkenstück in dünne Scheiben schneiden und mit den Dillzweigen als Garnitur in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gurkenkaltschale“