1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt2 Becher
Sahne 30% Fett4 Esslöffel
Gurke½
Schalotte1
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Dill etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurke waschen, schälen und bis auf einen kleinen Rest in Würfel schneiden. Im Mixer mit Joghurt, Sahne und Schalotte pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. Restliches Gurkenstück in dünne Scheiben schneiden und mit den Dillzweigen als Garnitur in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenkaltschale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich