Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Joghurt | 2 Becher |
Sahne 30% Fett | 4 Esslรถffel |
Gurke | ½ |
Schalotte | 1 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke waschen, schรคlen und bis auf einen kleinen Rest in Wรผrfel schneiden. Im Mixer mit Joghurt, Sahne und Schalotte pรผrieren. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Restliches Gurkenstรผck in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Dillzweigen als Garnitur in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โGurkenkaltschaleโ