Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Kuvertüre | 200 g |
Butter | 50 g |
Eierlikör | 5 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Palmin 12,5g | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die weiße kuvertüre im wasserbad schmelzen.... etwas abkühlen lassen, mit dem mixer butter und eierlikör unterrühren...... im kühlschrank fest werden lassen.
2.mit dem mixer cremig aufschlagen, in einen spritzbeutel mit lochtülle füllen und häufchen auf ein backpapier spritzen........ in kugeln formen und nochmals im kühlschrank fest werden lassen.
3.vollmilch kuvertüre mit palmin im wasserbad schmelzen, die pralinen damit überziehen....... zum fest werden in den kühlschrank stellen.......kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Eierlikör Trüffel“