Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Frischkรคse | 400 g |
Zitronen | 2 |
Zucker | 160 g |
Gรถtterspeise Zitrone | 1 Beutel |
Wasser | ⅛ Liter |
Sahne | 600 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lรถffelbiskuits in einem Frischhaltebeutel zerbrรถsseln, mit der zerlassenen Butter in einer Schรผssel mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) drรผcken. Den Frischkรคse mit den Saft der 2 Zitronen und den Zucker verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und in den Kรผhlschrank stellen.
2.1 Beutel Zitronengรถtterspeise nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 l Wasser zubereiten und auf Handwรคrme abkรผhlen lassen. Unter die Frischkรคsemischung rรผhren und in den Kรผhlschrank stellen. Wenn man mit der Gabel Spuren ziehen kann, die Sahne untermischen und auf den Boden geben. Fรผr min. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Torteโ