Zutaten für 10 Personen
tortenboden | |
---|---|
löffelbisquit | 200 gr |
butter | 150 gr. |
belag | |
---|---|
mango | 2 dosen a`420 gr. |
Götterspeise Zitrone | 2 pck. |
wasser | 200 ml. |
zucker | 4 essl. |
quark | 250 gr. |
frischkäse philadelphia | 265 gr. |
sahne | 400 ml. |
zucker | 6 essl. |
topping | |
---|---|
löffelbisquit | 6 stck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
boden
1.löffelbisquit in einen gefrierbeutel geben und mit einer teigrolle,oder fleischklopfer zerbröseln.brösel mit der zimmerwarmen butter vermengen und in eine gefettete springform(28 cm) geben und mit den händen flach drücken.in den kühlschrank stellen.
belag
2.götterspeise mit 200ml wasser und dem zucker nach anweisung zubereiten.sahne steif schlagen.
3.quark,frischkäse und zucker mit der götterspeise gut vermixen.sahne unterheben. quarkmasse eine halbe stunde in den kühlschrank stellen.
4.saft von den mangos abgiessen und gut abtropfen lassen.auf den tortenboden verteilen.
5.quarkmasse nach der halben stunde kühlzeit auf die mangos geben. löffelbisquits auch zerbröseln und auf die torte streuen.
6.mindestens 5 std. in den kühlschrank stellen.mit einem messer entlang der springform fahren und die torte vom ring befreien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „mango -käse-quarktorte“