Zutaten fรผr 12 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 1 Paket |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 2 Pรคckchen |
Sahne Rama Creme Fine zum schlagen | 2 Becher |
Pfiladelfia Frischkรคse 5% | 2 Pรคckchen |
Zitronen Saft daraus pressen | 2 |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Wasser | 2 Tassen |
Gรถtterspeise Zitrone Beide Beutel verwenden | 1 Pรคckchen |
Zucker | 8 EL |
TK Himbeeren | 1 Beutel |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lรถffelbisquit zerstampfen und mit der Butter vermischen. Den Boden in eine Springform ( 28er ) geben,flach drรผcken und kalt stellen. Springform vorher mit รl einfetten.
2.Die beiden Beutel Gรถtterspeise mit 2 Tassen Wasser 10 Min. quellen lassen, danach erhitzen und mit 8 EL Zucker abkรผhlen lassen
3.Den Kรคse, Zucker, Vanillezucker und den Saft der Zitronen in eine Schรผssel geben und vermischen, bis keine Klรผmpchen mehr da sind. Die abgekรผhlte Gรถtterspeise zu der Kรคsecreme geben und mischen. Unter die Kรคsecreme wird nun die steif geschlagene Sahne gehoben.
4.Nun alles gut mischen und auf den Boden geben und glatt streichen. Das ganze kommt nun fรผr einen Tag in den Kรผhlschrank.
5.Kurz vor dem Servieren kann man die aufgetauten Himbeeren auf dem Kuchen verteilen und mit Rotem Tortenguss abdecken. Leibgericht meiner Kinder
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vom
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