1. Home
  2. Rezept
  3. Pfiladelfia Torte

Pfiladelfia Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett1 Paket
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse2 Pรคckchen
Sahne Rama Creme Fine zum schlagen2 Becher
Pfiladelfia Frischkรคse 5%2 Pรคckchen
Zitronen Saft daraus pressen2
Zucker3 EL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Wasser2 Tassen
Gรถtterspeise Zitrone Beide Beutel verwenden1 Pรคckchen
Zucker8 EL
TK Himbeeren1 Beutel
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lรถffelbisquit zerstampfen und mit der Butter vermischen. Den Boden in eine Springform ( 28er ) geben,flach drรผcken und kalt stellen. Springform vorher mit ร–l einfetten.

    2.Die beiden Beutel Gรถtterspeise mit 2 Tassen Wasser 10 Min. quellen lassen, danach erhitzen und mit 8 EL Zucker abkรผhlen lassen

    3.Den Kรคse, Zucker, Vanillezucker und den Saft der Zitronen in eine Schรผssel geben und vermischen, bis keine Klรผmpchen mehr da sind. Die abgekรผhlte Gรถtterspeise zu der Kรคsecreme geben und mischen. Unter die Kรคsecreme wird nun die steif geschlagene Sahne gehoben.

    4.Nun alles gut mischen und auf den Boden geben und glatt streichen. Das ganze kommt nun fรผr einen Tag in den Kรผhlschrank.

    5.Kurz vor dem Servieren kann man die aufgetauten Himbeeren auf dem Kuchen verteilen und mit Rotem Tortenguss abdecken. Leibgericht meiner Kinder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfiladelfia Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich