Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
KUCHENBODEN: | |
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Kekse zerbrøselt | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Backkakao | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Kokosflocken | 60 Gramm |
Walnuesse gehackt | 50 Gramm |
CREMEFUELLUNG: | |
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Butter | 50 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Pfefferminzöl | 10 Tropfen |
Puderzucker | 200 Gramm |
Konditorfarbe gruen | etwas |
SCHOKOLADENUEBERZUG: | |
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Schokolade dunkel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.KUCHENBODEN: Butter im Topf zum schmelzen bringen. Zucker, Kakao & Ei mit rein ruehren bis es eindickt. Restliche Zutaten mit reinruehren & in eine Form mit Backpapier ( 20cm x 30 cm ) auslegen. Boden andruecken & zum abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Der Boden muss fest sein.
2.Die Zutaten der Cremefuellung zusammenmixen. Wenn die Masse zu fest wird, Milch hinzu fuegen bis sie cremig ist. Fuellung auf den Kuchenboden streichen & mindestens 30 min. in den Kuehlschrank stellen.
3.Schokolade im Wasserbad schmelzen & ueber den Kuchen ziehen.
4.Fuer die Fuellung kann man auch beliebige andere Konditorfarbe nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE“