Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Gouda | 40 g |
Kresse | 1 Kästchen |
Salz | etwas |
Lachsschinken | 12 |
Kochschinken | 4 |
Cocktailtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse fein reiben. Kresse kurz abschneiden. 2 Eier, Käse und Kresse verrühren, mit Salzwürzen. Verquirlte Eier in 4 gefettete Glasförmchen (ca. 200ml Inhalt) verteilen.
2.Jeweils 1 weiteres aufgeschlagenes Ei darauf gleiten lassen. Förmchen mit Deckel verschließen. Eimasse in leicht siedendem Wasserbad (Förmchen halb im Wasser) ca.20 Minuten stocken lassen.
3.Mit Lachsschinken, gekochtem Schinken und Cocktailtomaten auf Platten anrichten.
4.Feuerfeste, dekorative Förmchen aus Glas oder Keramik sind ideal zum schnellen Zubereiten und effektvollen Servieren kleinerer Eiergerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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