1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Frühstückseier

Bunte Frühstückseier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Gouda40 g
Kresse1 Kästchen
Salz etwas
Lachsschinken12
Kochschinken4
Cocktailtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse fein reiben. Kresse kurz abschneiden. 2 Eier, Käse und Kresse verrühren, mit Salzwürzen. Verquirlte Eier in 4 gefettete Glasförmchen (ca. 200ml Inhalt) verteilen.

    2.Jeweils 1 weiteres aufgeschlagenes Ei darauf gleiten lassen. Förmchen mit Deckel verschließen. Eimasse in leicht siedendem Wasserbad (Förmchen halb im Wasser) ca.20 Minuten stocken lassen.

    3.Mit Lachsschinken, gekochtem Schinken und Cocktailtomaten auf Platten anrichten.

    4.Feuerfeste, dekorative Förmchen aus Glas oder Keramik sind ideal zum schnellen Zubereiten und effektvollen Servieren kleinerer Eiergerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Frühstückseier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich