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Sommer Pasta "Rucola"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Frisch Bio geschält und gewürfelt5 Stk.
Rucola Bio100 g
Bavette oder Spaghetti400 g
Knoblauchzehe Bio3 Stk.
Olivenöl extra vergine Bio6 EL
Parmesan Grana Padano50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.

    2.In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen.

    3.In einen großen Topf Olivenöl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.

    4.Jetzt die Nudeln und ca. die Hälfte vom den Rucola und 3 Esslöffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrühren.

    5.Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darüber geben. Fertig.

    6.Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spätlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch

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    Rezept von benny_kocht
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