1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer Pasta "Rucola"

Sommer Pasta "Rucola"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten Frisch Bio geschรคlt und gewรผrfelt5 Stk.
Rucola Bio100 g
Bavette oder Spaghetti400 g
Knoblauchzehe Bio3 Stk.
Olivenรถl extra vergine Bio6 EL
Parmesan Grana Padano50 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.

    2.In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Nudeln abgieรŸen.

    3.In einen groรŸen Topf Olivenรถl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.

    4.Jetzt die Nudeln und ca. die Hรคlfte vom den Rucola und 3 Esslรถffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrรผhren.

    5.Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darรผber geben. Fertig.

    6.Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spรคtlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von benny_kocht
    vom
    Profilbild von benny_kocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommer Pasta "Rucola"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich