Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten Frisch Bio geschรคlt und gewรผrfelt | 5 Stk. |
Rucola Bio | 100 g |
Bavette oder Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehe Bio | 3 Stk. |
Olivenรถl extra vergine Bio | 6 EL |
Parmesan Grana Padano | 50 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.
2.In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Nudeln abgieรen.
3.In einen groรen Topf Olivenรถl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.
4.Jetzt die Nudeln und ca. die Hรคlfte vom den Rucola und 3 Esslรถffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrรผhren.
5.Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darรผber geben. Fertig.
6.Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spรคtlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von benny_kocht
vom
Kommentare zu โSommer Pasta "Rucola"โ