Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Frisch Bio geschält und gewürfelt | 5 Stk. |
Rucola Bio | 100 g |
Bavette oder Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehe Bio | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine Bio | 6 EL |
Parmesan Grana Padano | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.
2.In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen.
3.In einen großen Topf Olivenöl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.
4.Jetzt die Nudeln und ca. die Hälfte vom den Rucola und 3 Esslöffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrühren.
5.Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darüber geben. Fertig.
6.Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spätlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von benny_kocht
vom
Kommentare zu „Sommer Pasta "Rucola"“