Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot geschรคlt, aus dem Glas | 280 g. |
Knoblauchzehen geschรคlt | 4 Stรผck |
Parmesankรคse gerieben | 100 g. |
Pinienkerne | 50 g. |
Krรคuter frisch | 30 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 50 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika abtropfen lassen und klein schneiden, alle Zutaten in einen Mixer machen und pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Glรคser fรผllen, ist aber nicht sehr lange haltbar, ich gefriere das Pesto Portionsweise ein.
2.Habe Heute Spagetti dazu gemacht, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPaprika - Knoblauch - Pestoโ