Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
1000 und eine Tomatensuppe siehe mein KB | 1 Liter |
Wurstabschnitte vom Fleischer oder eigene Reste | 500 g |
Paprika rot | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilischoten | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Bulletten | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gewรผrzgurken, die ich vergaร mit anzugeben ;-) | 15 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chilis und die Paprika klein schneiden. Zusammen mit den Wurstabschnitten und den in Wรผrfeln geschnittenen in einem Topf anbraten.
2.Mit der Tomatensuppe ablรถschen, den Majoran und das Paprikapulver hinzugeben und ca 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Gewรผrzgurken (Am liebsten habe ich scharfe Gรผrkchen) in Scheiben schneiden und mit dazu geben. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
3.Die Sahne hinzugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โSchnelle Soljankaโ