Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 350 gr |
Olivenöl | 6 EL |
Pinienkerne | 150 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Petersilie | 6 Zweige |
Olivenöl | ml |
Ricotta | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, klein schneiden, portionsweise in heißem Öl (20 ml) anbraten, auf einem Teller abkühlen lassen.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen Den Knoblauch pellen, klein schneiden, Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden..
2.Champignons, Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit Öl pürieren. Dann den Ricotta zufügen. Sehr herzhaft abschmecken In Glässchen füllen und mit ein wenig Öl bedecken. Hält sich cirka 1 Woche gut gekühlt im Kühlschrank. Ich habe mit diesem Pesto meine Tintenfischtuben gefüllt, einfach köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Pilz-Pesto-Ricotta ( ich habe es als Fülle für meine Tintenfischtuben verwandt) schmeckt“