1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni150 g
Räucherlachs200 g
Ricotta200 g
Cocktailtomaten100 g
Sahnemeerrettich3 EL
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schnittlauch1 Bund
Basilikumblätter2 EL
Tomaten passiert250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebener Mozarella100 g
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Schnittlauch in Röllchen und Basilikum in Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. lachs in kleine Stücke schneiden.

    2.Ricotta mit Sahnemeerrettich, Cocktailtomätchen, Knoblauch, die Hälfte des Schnittlauch und Basilikum verrühren. Abschmecken. In die Cannelloni füllen. Ich hatte 10 Stück Bancetti.

    3.Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen. Rest der Ricottamischung mit 250 g passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über die Cannelloni gießen.

    4.Mit dem geriebenen Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° Heißluft ca.30 Minuten backen.

    5.Guten Appetitt !!! -- Sehr lecker --- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich