Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 150 g |
Räucherlachs | 200 g |
Ricotta | 200 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Sahnemeerrettich | 3 EL |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikumblätter | 2 EL |
Tomaten passiert | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geriebener Mozarella | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Schnittlauch in Röllchen und Basilikum in Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. lachs in kleine Stücke schneiden.
2.Ricotta mit Sahnemeerrettich, Cocktailtomätchen, Knoblauch, die Hälfte des Schnittlauch und Basilikum verrühren. Abschmecken. In die Cannelloni füllen. Ich hatte 10 Stück Bancetti.
3.Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen. Rest der Ricottamischung mit 250 g passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über die Cannelloni gießen.
4.Mit dem geriebenen Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° Heißluft ca.30 Minuten backen.
5.Guten Appetitt !!! -- Sehr lecker --- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung“