Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 l |
Kartoffel mehlig kochend | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesanrandstรผcke | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 0,20 l |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln in Olivenรถl anschwitzen und mit Milch und Brรผhe auffรผllen. Die Parmesanrandstรผcke zerbrรถckelt in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen.
2.Den Rosmarin fein gehackt dazu. Alles mit dem Mixstab pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โParmesansuppeโ