Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Kartoffel mehlig kochend | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesanrandstücke | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 0,20 l |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen.
2.Den Rosmarin fein gehackt dazu. Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Parmesansuppe“