Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleur de sel | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten abtropfen und hacken, Pinienkerne ohne Fett anrösten, Parmesan würfeln oder reiben, Knoblauch abziehen und hacken. Alles zusammen mit Olivenöl im Mörser zerstoßen, oder einfacher im Universalzerkleinerer pürieren, mit Chiliflocken und Salz abschmecken und nochmals pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Dips und Saucen: Pesto von getrockneten Tomaten“