Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Tomaten in รl | 6 |
Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleur de sel | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten abtropfen und hacken, Pinienkerne ohne Fett anrรถsten, Parmesan wรผrfeln oder reiben, Knoblauch abziehen und hacken. Alles zusammen mit Olivenรถl im Mรถrser zerstoรen, oder einfacher im Universalzerkleinerer pรผrieren, mit Chiliflocken und Salz abschmecken und nochmals pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โDips und Saucen: Pesto von getrockneten Tomatenโ