1. Home
  2. Rezept
  3. Dips und Saucen: Pesto von getrockneten Tomaten

Dips und Saucen: Pesto von getrockneten Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Tomaten in ร–l6
Pinienkerne1 EL
Parmesan50 gr.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Knoblauchzehe1
Fleur de sel etwas
Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten abtropfen und hacken, Pinienkerne ohne Fett anrรถsten, Parmesan wรผrfeln oder reiben, Knoblauch abziehen und hacken. Alles zusammen mit Olivenรถl im Mรถrser zerstoรŸen, oder einfacher im Universalzerkleinerer pรผrieren, mit Chiliflocken und Salz abschmecken und nochmals pรผrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips und Saucen: Pesto von getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich