1. Home
  2. Rezept
  3. "Leichte" Pesto

"Leichte" Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Basilikumblätter50 Gramm
Pinienkerne geröstet25 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Parmesan,frischgerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne kurz anrösten.

    2.Alle Zutaten, außer der Parmesankäse, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab mixen.

    3.Den parmesan unterheben und abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „"Leichte" Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich