Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Basilikumblätter | 50 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 25 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan,frischgerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne kurz anrösten.
2.Alle Zutaten, außer der Parmesankäse, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab mixen.
3.Den parmesan unterheben und abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „"Leichte" Pesto“