Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 500 Gramm |
Pinienkerne gerรถstet nach Belieben | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesan gerieben nach Belieben | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und im Tuch trocknen. Die Pinienkerne ohne Fett anrรถsten, bis sie leicht gebrรคunt sind. Den Rucola mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen, dem Parmesan und Olivenรถl in den Mixer geben und pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am liebsten essen wir dieses Pesto mit Linguine, lecker auch dazu Tomaten mit Mozarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu โPesto aus Rucola mit Knoblauchโ