1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto aus Rucola mit Knoblauch

Pesto aus Rucola mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola500 Gramm
Pinienkerne gerรถstet nach Belieben etwas
Knoblauchzehen3
Parmesan gerieben nach Belieben etwas
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola waschen und im Tuch trocknen. Die Pinienkerne ohne Fett anrรถsten, bis sie leicht gebrรคunt sind. Den Rucola mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen, dem Parmesan und Olivenรถl in den Mixer geben und pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am liebsten essen wir dieses Pesto mit Linguine, lecker auch dazu Tomaten mit Mozarella.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto aus Rucola mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich