Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Hv. Rucola | 1 |
Bärlauch frisch | 100 g |
Hv. Basilikum | 1 |
Meersalz, etwas Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
HaselnĂĽsse gehackt | 3 EL |
Parmesan geraspelt | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel waschen, schälen und wie gewohnt kochen.
2.Rucola, Bärlauch und Basilikum waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit dem Zauberstab mixen. Gehackte Haselnüsse und geraspelten Parmesan untermischen.
3.Spargel auf einer Platte anrichten und das Pesto darĂĽbergeben. Dazu schmecken marinierte Schweine-Nacken-Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kräuter-Nuss-Pesto“