Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Sonnenblumenkern | 40 g |
Olivenöl | 150 ml |
Parmesan | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zirone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett76,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett76,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl gold braun anrösten. Basilikum zupfen und waschen. Basilikum, Olivenöl, Sonnenblumenkerne und Knoblauch fein mixen. Den Parmesan fein reiben und dazu geben mit Salz, Pfeffer und einem Sprutz Zitrone abschmecken. Nochmal alles gut vermixen...fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Pesto mit Sonnenblumenkerne“