Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 75 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Rapsöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 250 gr. |
Nudeln | 200 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Für das Walnuss-Petersilien-Pesto:Walnusskerne ,Parmesan gerieben ,Petersilien- blättchen ,Rapsöl ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein zerkleinern . Walnuss-Petersilien -Pesto in ein Glas (200 ml Inhalt )füllen .Mit 1 El Öl bedecken und verschließen .Im Kühlschrank gelagert hält sich das Pesto mind.1 Woche
2.Möhren putzen ,schälen und in ca.1,5 cm große Scheiben schneiden .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.1El Öl in einer Pfanne erhitzen .Möhren darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min. anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.50 ml Nudelwasser zugießen und aufkochen .Nudeln abgießen und in die Pfanne mit den Möhren unterheben .3-4 El Walnuss-Petersilien-Pesto untermischen ,mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Möhren-Pasta mit Walnuss-Petersilien -Pesto“