Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote orange | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote grün | 1 kleine |
Cashewkerne | 80 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Rapsöl | 150 ml |
Parmesan | 60 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghettini | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen und grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen und vierteln.Petersilienblättchen und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Mit 60 gr,Paramesan ,Rapsöl,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer Paste mixen.
2.Paprika-Cashew-Pesto in Gläser (ich habe dafür 6 kleine mit ca.100 ml Inhalt und 3 mit ca.150 ml Inhalt gefüllt .Haltbarkeit ca.1Woche im Kühlschrank.
3.Spaghetti mit reichlich Salzwasser aufkochen ,bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.2-4 El Paprika-Cashew -Pesto unterrühren .Auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Paprika-Cashew-Pesto“