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Paprika-Cashew-Pesto

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote orange1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote grün1 kleine
Cashewkerne80 gr.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Rapsöl150 ml
Parmesan60 gr.
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Parmesan gehobelt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghettini200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen und grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen und vierteln.Petersilienblättchen und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Mit 60 gr,Paramesan ,Rapsöl,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer Paste mixen.

    2.Paprika-Cashew-Pesto in Gläser (ich habe dafür 6 kleine mit ca.100 ml Inhalt und 3 mit ca.150 ml Inhalt gefüllt .Haltbarkeit ca.1Woche im Kühlschrank.

    3.Spaghetti mit reichlich Salzwasser aufkochen ,bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.2-4 El Paprika-Cashew -Pesto unterrühren .Auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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