Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote orange | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote grรผn | 1 kleine |
Cashewkerne | 80 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Rapsรถl | 150 ml |
Parmesan | 60 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghettini | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett43,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen und grobe Stรผcke schneiden.Knoblauch abziehen und vierteln.Petersilienblรคttchen und Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen .Mit 60 gr,Paramesan ,Rapsรถl,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer Paste mixen.
2.Paprika-Cashew-Pesto in Glรคser (ich habe dafรผr 6 kleine mit ca.100 ml Inhalt und 3 mit ca.150 ml Inhalt gefรผllt .Haltbarkeit ca.1Woche im Kรผhlschrank.
3.Spaghetti mit reichlich Salzwasser aufkochen ,bissfest garen ,abgieรen und gut abtropfen lassen.2-4 El Paprika-Cashew -Pesto unterrรผhren .Auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprika-Cashew-Pestoโ