1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Cashew-Pesto

Paprika-Cashew-Pesto

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote orange1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote grรผn1 kleine
Cashewkerne80 gr.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Rapsรถl150 ml
Parmesan60 gr.
Knoblauchzehe geschรคlt1 mittelgrosse
Parmesan gehobelt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghettini200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen und grobe Stรผcke schneiden.Knoblauch abziehen und vierteln.Petersilienblรคttchen und Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen .Mit 60 gr,Paramesan ,Rapsรถl,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer Paste mixen.

    2.Paprika-Cashew-Pesto in Glรคser (ich habe dafรผr 6 kleine mit ca.100 ml Inhalt und 3 mit ca.150 ml Inhalt gefรผllt .Haltbarkeit ca.1Woche im Kรผhlschrank.

    3.Spaghetti mit reichlich Salzwasser aufkochen ,bissfest garen ,abgieรŸen und gut abtropfen lassen.2-4 El Paprika-Cashew -Pesto unterrรผhren .Auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Cashew-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich