1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola125 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Parmesan50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Rapsöl150 ml
Spaghetti100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken schütteln .Paprika halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.Parmesan in kleine Stücke brechen.Alles zusammen mit Öl ,Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.Rucola-Paprika-Pesto in Gläser füllen und verschließen .

    2.Spargehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgießen und abtropfen lassen. Je nach Geschmack 1-2 El Pesto unterheben ,auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich