Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 125 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Parmesan | 50 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Rapsöl | 150 ml |
Spaghetti | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen und trocken schütteln .Paprika halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.Parmesan in kleine Stücke brechen.Alles zusammen mit Öl ,Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.Rucola-Paprika-Pesto in Gläser füllen und verschließen .
2.Spargehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgießen und abtropfen lassen. Je nach Geschmack 1-2 El Pesto unterheben ,auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pesto“