1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola125 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Parmesan50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Rapsรถl150 ml
Spaghetti100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken schรผtteln .Paprika halbieren, entkernen und in grobe Stรผcke schneiden.Parmesan in kleine Stรผcke brechen.Alles zusammen mit ร–l ,Salz und Pfeffer in ein hohes GefรครŸ geben und fein pรผrieren.Rucola-Paprika-Pesto in Glรคser fรผllen und verschlieรŸen .

    2.Spargehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgieรŸen und abtropfen lassen. Je nach Geschmack 1-2 El Pesto unterheben ,auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich