Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 125 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Parmesan | 50 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Rapsรถl | 150 ml |
Spaghetti | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett41 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett41 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen und trocken schรผtteln .Paprika halbieren, entkernen und in grobe Stรผcke schneiden.Parmesan in kleine Stรผcke brechen.Alles zusammen mit รl ,Salz und Pfeffer in ein hohes Gefรคร geben und fein pรผrieren.Rucola-Paprika-Pesto in Glรคser fรผllen und verschlieรen .
2.Spargehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgieรen und abtropfen lassen. Je nach Geschmack 1-2 El Pesto unterheben ,auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit selbstgemachtem Rucola-Paprika-Pestoโ