1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet an Dattel-Maroni-Pesto

Lammfilet an Dattel-Maroni-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Pesto:
Knoblauchzehe1
Mandelstifte100 g
Gemรผsebrรผhe125 ml
Olivenรถl5 EL
Parmesan, geraspelt2 EL
Oregano, gerebbelt1 EL
Petersilie, gehackt1 EL
Datteln, entsteint10
Maronen, vorgekocht100 g
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Fรผr die Lammfilets:
Lammfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Ausserdem:
Bandnudeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pesto:

    1.Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rรถsten.

    2.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Zusammen mit den Mandelstiften, der Gemรผsebrรผhe, dem Olivenรถl, dem Parmesan sowie dem Oregano und der Petersilie verrรผhren. Datteln und Maronen fein wรผrfeln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

  • Lammfilet:

    3.Das Lammfilet abspรผlen und trockentupfen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten. Danach die Filets salzen und pfeffern.

  • Bandnudeln:

    5.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen, mit dem Pesto vermengen und mit den Lammfilets anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet an Dattel-Maroni-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich