Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Pesto: | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Mandelstifte | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Olivenรถl | 5 EL |
Parmesan, geraspelt | 2 EL |
Oregano, gerebbelt | 1 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Datteln, entsteint | 10 |
Maronen, vorgekocht | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fรผr die Lammfilets: | |
---|---|
Lammfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Ausserdem: | |
---|---|
Bandnudeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pesto:
1.Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rรถsten.
2.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Zusammen mit den Mandelstiften, der Gemรผsebrรผhe, dem Olivenรถl, dem Parmesan sowie dem Oregano und der Petersilie verrรผhren. Datteln und Maronen fein wรผrfeln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.
Lammfilet:
3.Das Lammfilet abspรผlen und trockentupfen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten. Danach die Filets salzen und pfeffern.
Bandnudeln:
5.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen, mit dem Pesto vermengen und mit den Lammfilets anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โLammfilet an Dattel-Maroni-Pestoโ