1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Petersilien-Pesto

Haselnuss-Petersilien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haselnusskerne75 g
Petersilienblatt2 Bund
Knoblauchzehen2
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Petersilie waschen, Blätter von den Zweigen zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und zerdrücken. Alles in einen Messbecher geben und mit dem Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Parmesan fein reiben und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich