Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnusskerne | 75 g |
Petersilienblatt | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (727)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett76,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (727)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rรถsten. Die Petersilie waschen, Blรคtter von den Zweigen zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und zerdrรผcken. Alles in einen Messbecher geben und mit dem รl, Salz und Pfeffer pรผrieren. Parmesan fein reiben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Petersilien-Pestoโ