Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haselnusskerne | 75 g |
Petersilienblatt | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (727)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett76,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (727)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Petersilie waschen, Blätter von den Zweigen zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und zerdrücken. Alles in einen Messbecher geben und mit dem Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Parmesan fein reiben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Petersilien-Pesto“