Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Spargel frisch | 1 kg |
Handvoll Zitronenmelisse frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 kl. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Parmesan geraspelt | 50 g |
gemahlene Haselnรผsse | 2 EL |
Kasseler-Nacken-Steaks | 6 |
Tomaten-Marmelade aus meinem KB. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und trocknen. In Scheiben schneiden und in Olivenรถl braten. Auf einer Platte anrichten. Spargel waschen, schรคlen, in Stรผcke schneiden und wie gewohnt kochen. Abtropfen lassen und auf den Zucchinischeiben anrichten. Melisse fein schneiden, Knoblauch pressen und mit Olivenรถl, Nรผssen und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto รผber den Spargel geben und servieren.
2.Kasseler nur pfeffern und bei 200ยฐC im Ofen garen. Dazu schmeckt Tomaten-Marmelade aus meinem KB sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โgebratene Zucchini mit Spargel und Melissen-Pestoโ