1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Champignons-Salat mit Zucchini und Speckwürfel (lauwarm)

Spargel-Champignons-Salat mit Zucchini und Speckwürfel (lauwarm)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten Salat
Spargel grün frisch500 Gramm
Champignons braun5 Stück
Karotten2 Stück
Speck gewürfelt60 Gramm
Zucchini frisch½ Stück
Cocktailstrauchtomaten4 Stück
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatdressing
Erdbeere2 Stück
Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Honig1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Peperoni rot½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel unteres Drittel schälen und in ca 3 cm lange Stück schneiden, Champignons putzen und vierteln. Karotten waschen, vierteln und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren. Peperoni fein schneiden.

    2.gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Den gerösteten Speck herausnehmen und dann Spargel und Karotten in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und nach ca. 10 min. die Champignons dazugeben und weitere 5 min (je nachdem wie bissfest man die Spargel möchte) braten. Den Speck dazugeben. Die Zucchini und die Tomaten in einer Pfanne ebenfalls mit erwas Olivenöl anbraten.

  • Salatdressing

    3.Erdebeer waschen und pürieren. Balsamicoessig, Zironensaft, Peperoni, Honig und Olivenöl gut mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.Das lauwarme Gemüse auf einem Teller anrichten und mit dem Salatdressing übergießen.

    5.GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von achimd
    vom
    Profilbild von achimd

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Champignons-Salat mit Zucchini und Speckwürfel (lauwarm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich