Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rucola | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 150 Gramm |
Olivenรถl | 300 ml |
Erdnussรถl | 150 ml |
Leinรถl | 2 TL |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Rucola in ein hohes Gefรคร geben und das รl hinzufรผgen. Mit einem Pรผrierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnรผsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โRucola-Pestoโ