Zutaten für 1 Personen
Eier | 3 |
Sahne | 2 ½ EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Rucola | 1 handvoll |
Basilikum | 1 Stiel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Eier kräftig mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rucola und Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Grobe Stiele vom Rucola wegschneiden, Basilikumblätter abzupfen. Rucola grob zerschneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Parmesan und gut die Hälfte von Rucola und Basilikum untermischen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Eiermasse hineingeben. Sobald sie zu stocken beginnt, mit dem Pfannenwender vom Rand her nach innen schieben. Übrigen Rucola und Basilikum sowie die Pinienkerne darüberstreuen und die Masse immer wieder vom Rand nach innen schieben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Rühreier mit Parmaschinken servieren.
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vom
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