Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Öl neutral | 6 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, leicht ausschleudern. Walnüsse grob hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten in ein schmales, höheres Gefäß geben, das neutrale Öl zugießen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Danach Oliven- und Walnussöl zufügen, mit Salz abschmecken und gut verrühren.
2.Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf eine Portion von ca. 180 g. Das Pesto schmeckt auch lecker zu Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Walnuss-Pesto“