Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Öl neutral | 6 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett45,9 g
Zubereitung
1.Rucola waschen, leicht ausschleudern. Walnüsse grob hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten in ein schmales, höheres Gefäß geben, das neutrale Öl zugießen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Danach Oliven- und Walnussöl zufügen, mit Salz abschmecken und gut verrühren.
2.Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf eine Portion von ca. 180 g. Das Pesto schmeckt auch lecker zu Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Walnuss-Pesto“