1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse Dip

Ziegenkäse Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Frischkäsezubereitung Magerstufe150 Gramm
Oliven schwarz ohne Kerne50 Gramm
Oliven grün ohne Kerne50 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Zucker1 Prise
Lake der grünen Oliven1 Eßlössel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Oliven und Tomaten sehr fein hacken (geht am besten mit einer Moulinette). Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich