Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 150 Gramm |
Oliven schwarz ohne Kerne | 50 Gramm |
Oliven grün ohne Kerne | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Lake der grünen Oliven | 1 Eßlössel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Oliven und Tomaten sehr fein hacken (geht am besten mit einer Moulinette). Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse Dip“