1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in fruchtiger Kräutersahnesoße

Pasta in fruchtiger Kräutersahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 g
Physalis1 Packung
Schmelzkäse200 g
Schalotte1
Pecorino etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pesto grün1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch300 ml
Honig1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Physalis halbieren und mit etwas Honig leicht caramelisieren. Bei Seite stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente garen.

    2.Schalotte schälen, klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Schmelzkäse und Milch dazu geben und rühren, bis alles eine cremige Konsistenz hat.

    3.Mit Pesto, Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Die Pasta unter die Soße mischen.

    4.Mit den caramellisierten Früchten verfeinern. Auf Teller geben, frischen Peccorino darüber raspeln und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in fruchtiger Kräutersahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich