Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 g |
Physalis | 1 Packung |
Schmelzkäse | 200 g |
Schalotte | 1 |
Pecorino | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pesto grün | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 300 ml |
Honig | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Physalis halbieren und mit etwas Honig leicht caramelisieren. Bei Seite stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente garen.
2.Schalotte schälen, klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Schmelzkäse und Milch dazu geben und rühren, bis alles eine cremige Konsistenz hat.
3.Mit Pesto, Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Die Pasta unter die Soße mischen.
4.Mit den caramellisierten Früchten verfeinern. Auf Teller geben, frischen Peccorino darüber raspeln und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Pasta in fruchtiger Kräutersahnesoße“