1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Penne Rigate an Zucchini-Karotten-Rucolasoße

Pasta: Penne Rigate an Zucchini-Karotten-Rucolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Karotte1 große
Rucola60 g
Zwiebel gehackt1
Mehl1 EL
Walnussöl2 EL
Kaffeesahne 10 % Fett150 ml
Brühe100 ml
Salz+ Pfeffer etwas
Grana Padano Parmesan etwas
Gourmet Schinken gewürfelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen

    2.In der Zwischenzeit Karotten schälen und kleinraspeln. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Rucola putzen, von den unteren Stielen befreien und grob hacken.

    3.Zwiebelwürfel, Karotten und Zucchini in dem Walnusöl dünsten, mit Mehl besteuben und mit Brühe und Kaffeesahne aufgießen. Pürieren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola unterheben.

    4.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in einen Pastateller füllen. Die Soße darauf geben und mit dem Schinken und etwas geriebenen Grana Padano bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Penne Rigate an Zucchini-Karotten-Rucolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich