Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Karotte | 1 große |
Rucola | 60 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Kaffeesahne 10 % Fett | 150 ml |
Brühe | 100 ml |
Salz+ Pfeffer | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Gourmet Schinken gewürfelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen
2.In der Zwischenzeit Karotten schälen und kleinraspeln. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Rucola putzen, von den unteren Stielen befreien und grob hacken.
3.Zwiebelwürfel, Karotten und Zucchini in dem Walnusöl dünsten, mit Mehl besteuben und mit Brühe und Kaffeesahne aufgießen. Pürieren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola unterheben.
4.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in einen Pastateller füllen. Die Soße darauf geben und mit dem Schinken und etwas geriebenen Grana Padano bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Pasta: Penne Rigate an Zucchini-Karotten-Rucolasoße“