Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Brühe | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Rucola | 1 Schale |
Nudeln Penne | 200 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, von dem Stiel, den Kernen und der weißen Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und kleinschneiden.
2.Zwiebeln in dem Öl glasig werden lassen. Die Paprikawürfel kurz mitschmoren, mit Brühe auffüllen und 10 Min. garen. Die Sahne und den Käse gründlich unterrühren und alles zusammen heiß werden lassen. Den Rucola und die Nudeln unterheben.
3.Die Nudeln vorher in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgiessen.
4.Zusammen mit den Zucchinichips auf einen Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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