1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Penne mit Paprika-Peperoni-Rucolasoße

Pasta: Penne mit Paprika-Peperoni-Rucolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl etwas
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Brühe100 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Brunch Paprika-Peperoni200 g
Rucola1 Schale
Nudeln Penne200 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, von dem Stiel, den Kernen und der weißen Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und kleinschneiden.

    2.Zwiebeln in dem Öl glasig werden lassen. Die Paprikawürfel kurz mitschmoren, mit Brühe auffüllen und 10 Min. garen. Die Sahne und den Käse gründlich unterrühren und alles zusammen heiß werden lassen. Den Rucola und die Nudeln unterheben.

    3.Die Nudeln vorher in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgiessen.

    4.Zusammen mit den Zucchinichips auf einen Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Penne mit Paprika-Peperoni-Rucolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich