1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Spinat und Karotten

Farfalle mit Spinat und Karotten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle1 Packung
Karotten300 Gramm
frischen Spinat , notfalls auch Tiefkühl Spinat500 g
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
frische Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Gemüsebrühe100 ml
Grana Padano Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln: kochen Karotten: kleine Würfel schneiden (je kleiner desto kürzer die Garzeit ) Die Karotten mit etwas Olivenöl anbraten, später den Knoblauch dazu (wird sonst bitter) und gleih mit der Gemüsebrühe ablöschen. Creme Fraiche, den frischen Spinat und die gekochten Nudeln dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf einem schönen Teller anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Spinat und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich