Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 1 Packung |
Karotten | 300 Gramm |
frischen Spinat , notfalls auch Tiefkühl Spinat | 500 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln: kochen Karotten: kleine Würfel schneiden (je kleiner desto kürzer die Garzeit ) Die Karotten mit etwas Olivenöl anbraten, später den Knoblauch dazu (wird sonst bitter) und gleih mit der Gemüsebrühe ablöschen. Creme Fraiche, den frischen Spinat und die gekochten Nudeln dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf einem schönen Teller anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Spinat und Karotten“