Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 1 Packung |
Karotten | 300 Gramm |
frischen Spinat , notfalls auch Tiefkรผhl Spinat | 500 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauch | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln: kochen Karotten: kleine Wรผrfel schneiden (je kleiner desto kรผrzer die Garzeit ) Die Karotten mit etwas Olivenรถl anbraten, spรคter den Knoblauch dazu (wird sonst bitter) und gleih mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Creme Fraiche, den frischen Spinat und die gekochten Nudeln dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Auf einem schรถnen Teller anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und genieรen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Spinat und Karottenโ