Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Wasser | 1 l |
Olivenöl | 4 EL |
Broccoli, frisch | 500 g |
Zucchini, frisch | 250 g |
Paprika, frisch | 1 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Schnittlauch, italienisches Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Gemüse waschen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten. Paprika in kleine Würfel schneiden, Zucchini in kleine Streifen schneiden und Broccoli in kleine Stücke zerteilen. Nach und nach das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten.
3.Penne mit in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Je nach Geschmack kann Pesto oder Parmesan über das Gericht gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu „Gemüse-Penne“