Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbe Paprika | 1 |
Rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
kleine Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Broccoli | 100 Gramm |
Blumenkohl | 100 Gramm |
Tomaten pürriert | 500 ml |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Gabelspaghetti | 200 Gramm |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein hacken. Paprika, Zucchini, Broccoli und Blumenkohl waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Öl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, anschließend das Gemüse ausser die Lauchzwiebeln anschwitzen.
3.Mit den pürrierten Tomaten und der Gemüsebrühe angießen und das Gemüse ca. 20 Minuten gar kochen. In den letzen 5 Minuten Lauchzwiebeln unterrühren.
4.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
5.Zum Schluss Suppe mit Nudeln servieren und etwas Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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