1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelbe Paprika1
Rote Paprika1
Lauchzwiebeln1 Bund
kleine Zucchini1
Zwiebel1
Broccoli100 Gramm
Blumenkohl100 Gramm
Tomaten pürriert500 ml
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Gabelspaghetti200 Gramm
Oregano etwas
Thymian etwas
Rapsöl3 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein hacken. Paprika, Zucchini, Broccoli und Blumenkohl waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Öl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, anschließend das Gemüse ausser die Lauchzwiebeln anschwitzen.

    3.Mit den pürrierten Tomaten und der Gemüsebrühe angießen und das Gemüse ca. 20 Minuten gar kochen. In den letzen 5 Minuten Lauchzwiebeln unterrühren.

    4.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

    5.Zum Schluss Suppe mit Nudeln servieren und etwas Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich