Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Räucherlachs | 100 g |
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Philadelphia | 100 g |
Kräuter der Provence | 25 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zitronenpfeffer, etwas Salz | etwas |
Kräuter-Knoblauchöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abießen, abtropfen lassen und warm stellen..
2.Broccoli über ein Sieb vorab auftauen lassen.....mit heißem Wasser abbrausen....und 1-2 Minuten in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....auch das Grün....Räucherlachs in Streifen schneiden....
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebeln glasig dünsten...Broccoli zugeben...mit Zitronenpfeffer und etwas Salz würzen....3-4 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten....Gemüsebrühe angießen...und weitere 5 Minuten köcheln lassen...dabei die Soße etwas einköcheln lassen...Kräuter und Pfiladelphia einrühren....Räucherlachs unterheben und zum Schluss die Spaghetti dazu mischen.....fertig...
4.Auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Broccoli-Räucherlachs-Pasta“